我的恋爱测评

by tvrenbq

 

    玩儿了一个叫“天仙配”的游戏,得到了一份比较8的测评报告,蛮好玩的。贴来留着   
 

                               表演者型(ESFP)

 
       你喜欢娱乐大众,尽其所有地带给他们(和你自己)最多的爱、欢笑和热情。作为一位表演者型,你渴望聚光灯,同时享受着和所有你那个欢乐圈子的人们往来、打交道。最不快乐的事情就是叫你一个人独处,但幸运地,你并不常落单。对于真正的表演者型而言,生活是一场永不停止的狂欢聚会。  
 
——当你恋爱时 
  你对爱情的表达方式和性关系的亲密度是没有底线的。和你的情人在一起,可以轻易地变成24小时不停歇地沉醉于美食、饮酒和刺激的玩乐中。 
  不管是参加派对或休息,你总是希望与对方维系一种和谐的关系。因为你憎恨冲突,若两人发生争吵,你会觉得相当不舒服。如果你觉得这段关系太不和谐,你也许会突然收拾包袱离开旧情人,留下一头雾水的他在那里。 
  除了在爱情中临时性的顿挫,你很少有长时间的沮丧。对你而言,爱情是永无止境地制造欢乐。而你自己无疑就是那个许多人寻找了一辈子的恋爱振奋剂。 

—–你的最佳恋爱类型 
♀若你是一个女性表演者型 
  你偏好的恋爱类型是男性表演者型或挑战者型。和这两人其中一位在一起,生命都会是耀眼的火花,一连串永无止境的派对和有趣的社交活动。由于你们两人都认识非常多的人,你很有可能会拥有一个大型的结婚典礼。

—–你和你的理想伴侣

     了解你个性的核心,才能够知道你是如何和世界以及你周围的人相处的。如果你了解你个性的核心,那么你就可以更容易地确定你未来伴侣所应具备的特性。同时,你在个性测评中,还告诉了我们,你希望你的伴侣具有哪些特性,不希望具有哪些特性。你也许会发现这些特性与你以往的恋爱关系中曾经经历的不同。如果你的理想伴侣听起来很像你,请不要惊讶。研究显示,人们往往喜欢与他们具有相似个性的人作为伴侣。

    也许你已经意识到,也许你还没有意识到,你有一种独特的魅力,使人们很愿意与你接近,但是你也许难以区分谁对你是最合适的。遇到和结交一个新朋友是容易的,但是要寻找到真正的伴侣,你必须记得你不仅仅是在寻找另一位朋友,而是在寻找能陪你度过一生的人。你必须保持清醒–确定你等待的这个人确实是适合你的,而并非第一个和你相处的人。

 

  • 冒险性 :
    你喜欢那些有冒险精神,并且能够随遇而安的人。
  • 责任心 :
    你向往自由的精神,不愿意被各类规则和责任所束缚。
  • 自尊心 :
    你渴望成功,对你最合适的伴侣是和你一样,不断挑战自我,努力进取的人。
  • 性欲强度 :
    你是一个热情并对性生活充满热情的人。你希望你的伴侣在身体上、感情上都能够强烈地吸引你。
  • 自信心 :
    你能够和比较缺乏自信、需要互相给予支持的人发展稳固的关系。
  • 对于伴侣的信任程度 :
    你对你的伴侣充分信任,同时你会减弱他/她对你们的关系的焦虑,这将使你们的关系更全面,更稳固。
  • 独立性 :
    你希望你的伴侣共同承担你们婚姻生活的义务,不想一个人背负太多的责任,出现问题时希望大家一起讨论,你更愿意与你的伴侣分享快乐和忧伤。
  • 活动激活水平 :
    你对于嘈杂和喧闹比较反感,喜欢一个人安静地思考。你希望能够与你的伴侣一起共度平静祥和的时光,做些闲适的活动。当你与平和的人在一起,呆在安静的地方时,感觉最好。
  • 对于物质的态度 :
    你重视物质因素在双方关系中的地位,一个在金钱和其他方面和你拥有共同的生活目标的伴侣,能够更深入地理解你,并帮助你达到目标。
  •  

  • 表达方式 :
    你很重视恋爱中语言的交流,喜欢听甜言蜜语,认为互相倾诉情感是最美好浪漫的事,你对交谈中的情绪表达比较敏感,相信直觉。你是感性的人,富有想象力和艺术性,但往往不能正确认识现实。
  • 沟通强度 :
    你是一种直接的沟通方式,你也喜欢其他人具有同样的沟通方式。你喜欢和心直口快的人交往。你并不介意和他人争论,只要大家表达的都是自己的真实想法。你也希望你的伴侣能够有自己的观点,并能够和你平起平坐地讨论。你很关注你们之间的话题,很容易为小事而和伴侣争吵。有的人可能会不适应你的强烈的沟通欲望,平静自己的心态将帮助你获得人生上更大的成功。
  • —-哪种关系最适合你

  • 伴侣对于自己的重要性 :
    伴侣是你生活中重要的部分但不是全部,你更愿意把他/她看成一位特殊的朋友,你有独立活动空间的需要,更倾向于留出一部分时间做自己的事,事业与家庭对你来讲同样重要,甚至在某些情况下,爱情会给事业让路。
  • 事业上的一致性渴望 :
    你希望你的伴侣和你具有相同的职业,或至少拥有一些相似的职业兴趣,能够随时交流,你更多关注的是事业上双方的共同话题。
  • 共享空间的程度 :
    你希望和伴侣能够保持一定的独立性和新鲜感。你最适合的婚姻应该允许你有自己独特的兴趣,不一定要和你的伴侣共享。你有些时候需要一些完全属于你自己的情感空间。你不太喜欢探讨很多有关“关系”的话题。你和其他人建立关系时,不希望失去自我。
  •  

    —-你对婚姻的期望

  • 对于结婚的态度 :
    你认为两个人之间的关系,没有必要从形式上得到社会的正式认可。双方的情感维系是恋人间相处的主要因素,是否和你的伴侣拥有一个家对你来说并不重要。
  • 对于孩子的态度 :
    你希望和你的伴侣一起生育孩子,你认为下一代的培养是婚姻中的重要组成部分,你看重生命的延续,并从中得到婚姻和人生的价值,你希望你的伴侣有同样的想法。
  •  

    Advertisements