题目:自己做过的最糗/最搞笑的事

by tvrenbq

一不小心,发现有这样一个游戏,又一不小心,被朋友点来同玩。
 
就叫它点名作文游戏吧,先介绍游戏规则:
被点名的人要在自己blog上写下答案,并出一个题目,然后把题目丢给另外五个人,并且到这些人的留言版上留下:你被点名了。这五个人在自己的blog注明是从哪一个blogger那里传来的题目,然后写下答案,并另写一个问题,再去贴另外五个人。如此继续下去…
 
好,各位坐好,要开始啦!
 
首先,瑛同学扬扬洒洒狗仔了自己一把后出了这样一个题目:自己做过的最糗/最搞笑的事情。粗粗地扫描了一下,发现还真不少,要说最嘛……别着急,给我点时候,容我酝酿一下,听我细说。
未凉(本姑娘的原名)生平糗事大事记:
TOP10新鲜出炉!
 
NO. 10:生下来时足有6斤,偶爸爸看了偶一眼后说:这个姑娘怎么这么难看……
 
NO. 9: 6个月时被逼留下一张裸照……
 
NO. 8: 逼婚事件。小时候跟妈妈一个同事家的儿子相谈甚欢,于是在所有长辈面前敬酒道:“欢迎来参加我和……的婚礼”……
 
NO. 7: 小学3年级第一次骑车上学,撞到一个美丽的阿姨……
 
NO. 6: 5年级时去彭羽哥哥家玩儿,跟他“打”成一片,引来无数野狗旁观
 
NO. 5: 高二学农时跳劲舞,由于只排了一点点,所以……一直被胡同学耻笑
 
NO. 4: 初中开班会表演节目,偶演了四个节目,第三次上去的时候听到后排一个男生对另一个男生说:“她又上去了……”
 
NO. 3: 第一次坐朋友的车出门兜风,他十分感慨地对偶说:“我旁边要是坐了个女生就好了……”偶狂晕,难道偶不是女生吗?冯同学!
 
NO. 2: 幼儿园大班忘词儿事件。大班那年,偶被选为六一晚会的主持人,代表祖国下一代(小朋友们)发言,旨在抒发热爱祖国热爱人民之情。记得那个晚会演了三次:一次给外宾看,一次给家长看,一次给小朋友们看。由于偶属于人来疯的那种,前两次神采飞扬、吐沫乱飞,啥事儿没有,乱就乱在第三次上。由于在战略和战术上不够重视,导致酿成大错。偶忘词儿后极其可爱地走下台去,拿了稿子看了两眼又上台继续说,台下一点反应都没有。哈哈哈,还好还好,4岁以下儿童智商水平不太高……
 
NO. 1: 大二晕血事件。原是献血,不幸先晕了过去……这件事影响极大,有电视台(校园的)和领导(校长)接见,有人送花(同学)安慰,上了光荣榜(献血光荣榜)……
 
 
哈哈,现在是偶点名的时间拉!偶的题目是:这辈子最想做的十件事情。哈哈,不难吧!
 
黑名单:艽艽、celia tian、冯二、瑛、小豆子!
Advertisements