MSN主页上跳出来一条消息……

by tvrenbq

         万梓良入中国传媒大学读研究生 妻儿陪报到
 
       据香港媒体报道,年届48岁、已贵为金马影帝的万梓良(万子),最近以研究生身份入读中国传媒大学,虽然明天才正式开学,上周末他已与太太、两岁半儿子大千到达北京,由于预计要花半年时间完成电影电视导演专业及传媒管理专业等课程,万子足足带了六大箧行李同行,非常大阵仗。
今次获中国传媒大学取录,万子形容是得偿二十多年的心愿,原来当年他还在训练班时,早上更在浸会学院读传理系。他说:“不过,最后因为家里太穷,阿妈一个人要养我同三个家姐,读四个月就无钱再读,今次有机会再读大学,太太都好支持我。”

  入住简陋学生宿舍

  到翌日他便急不及待到大学办理手续,包括办理学生宿舍入住证,期间已引起不少同学注意,而万子获分配的双人房位于三楼,面积只有一百平方呎,他有一张碌架床,上格是睡床,下面是衣柜、书等,没有冷气,连厕所浴室亦很简陋。他却未有半句怨言:“以前拍戏环境还要差,这个环境已经好好,我点都会坚持到底,达成我当导演拍电影第二个心愿。”

Advertisements