关于这个BLOG的风格问题

by tvrenbq

苦思了两天一夜以后,偶决定把这个版用作娱乐,注意,是作为文化人的娱乐。虽然还没有达到小资派的生活水平,但是冒充一下,在精神上伊壁鸠鲁还是可以的。哎呀,又开始想起偶们家林大爷了,哈哈。
     
为了发挥《娱乐至死》的精神,这里24小时开放。不过偶最近年纪大了,开始失眠了,还是身体要紧,身体要紧。
    
请严肃点,严肃点,让偶把话说完。说到文化人儿,偶实在沾不上边儿,小女子既没有狮子猪MM那样博古通今,也没有冯二老师那样拿着DC欣赏抽象派现代画。这里要注明一下:虽然偶也喜欢那些抽象画,但是所有的想法都跟偶们家新家装修联系起来了,觉得这个挂在饭厅、那个挂在客厅还不错
     
偶就是喜欢都市。稀饭呀!喜欢吃川菜、水煮鱼、批萨自助、酒吧、三里屯!偶就是想去,想吃、想活得现代。
    
妈妈的,注定就是个俗人。所以在这里,只有小狗俗的一面,不搞研究,只说偶喜欢的人、电影、或者其他任何偶喜欢的。
    
所以,只说真话、轻松地说。
   
Advertisements